Jugendfreizeit Ostern 2018 – Jetzt anmelden!   Kürzlich aktualisiert!

Der Skiclub bietet auch für 2018 wieder eine Jugendfreizeit an!
Vom 24. bis 31. März geht´s ins Jugendgästehaus "Moos" im Skigebiet St. Jakob im Defereggental / Brunnalm

Abseits des stressigen Massentourismus vieler anderer Skigebiete besticht die Brunnalm vor allem durch seine Überschaubarkeit. Zur Skibusstation sind es nur 200m und die Talstation wird nach 1,5km erreicht. Die meisten Hänge sind mit Kindern sehr gut befahrbar und das garantiert den Kleinen auch den Spaß am Skilaufen. Boarder kommen natürlich auch nicht zu kurz - der Funpark ist absolut genial und bietet bei ausgezeichnete Verhältnissen Fun-Fun-Fun.

Wir verbringen die Tage in kleinen Gruppen beim Ski- und Snowboarden auf der Piste. Nachmittags und Abends steht dann genug Zeit zur Verfügung um gemeinsam zu spielen und weiter Spaß zu haben.

Mitfahren kann jeder egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi.

Hier können Sie die Anmeldung als PDF downloaden

Mitglieder des Ski-Club erhalten einen ermäßigten Preis - Hier können Sie Mitglied werden...

Zimmer: Die jugendgerechten und farbenfrohen Mehrbettzimmer für zwei bis sieben Personen sind alle mit Dusche oder Wanne und WC ausgestattet.

Verpflegung: Im Haus Moos kannst du dich während dieser Skifreizeit morgens am Frühstücksbuffet bedienen und dir dein Lunchpaket selber zusammenstellen. Am Abend genießt du ein Menü.