Tägliche Archive: 21. Oktober 2019

Generalversammlung des Ski-Club am 8. Februar

Liebe Skiclub-Mitglieder!

zur Generalversammlung des Ski-Club Marsberg 1980 e.V. am Samstag den 08.02.2019 um 19.30 Uhr im „Bistro Pegasus“ am Diemelbogen laden wir Euch recht herzlich ein.

Das Präsidium (Sturmius Sprenger, Thorsten Sauerland, Tobias Dröge)
Der Geschäftsführer (Ernst Jesper)

Jugendskifreizeit (Ostern) 2020

Der Skiclub bietet auch in 2020 wieder eine Jugendfreizeit an!
Vom 4. bis 11. April geht´s in da Jugendhotel Alpenhof in Obervellach

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt zu den Skigebieten Mölltaler Gletscher und Mallnitz-Ankogel, die beide bequem mit dem Skibus erreibar sind.

Weitere Informationen findet ihr in unserem Flyer (Zum Download auf das Bild klicken)

Zur Anmeldung nutzt bitte das Anmeldeformular (Zum Download auf das Bild klicken)

Die Skifreizeit ist bereits ausgebucht - weitere Anmeldungen werden in Reihenfolge des Posteinganges auf einer Warteliste notiert.

Das Vor- bzw- Nachtreffen zur Jugendskifreizeit findet am 26. Januar 2020 im Bistro Pegasus im Tennispark Diemeltal statt.